如何促进分离两地的夫妻感情?

想知道一些具体的办法。

全部回答

     简单地说:那就是要心中量量刻刻有他(她)! 具体说: 1 )常常用现代的通信工具问候对方;如身体好吗?吃得好吗?工作顺利吗。。。。 2 )你们好好发挥有网络的特好途径:视频不是天天可内陆吗?说说你胖了!瘦了!笑容真美国好想你啊!。
    。这就是情感谢交流不能少啊! 3 )充分用好现代的交通工具:那就是每月最好有两次以上的相会。真做不到哪能就一次吧!夫妻之事啊不说你也知,这钱啊其它地方可以省。
  这相见啊你(特别你是女人)不能省呀! 4 )不要忘记对方的生日(阴历与阳历)要送点礼啊。  要相互问好呵!节日时不能相见一定要有礼啊!男士能妻子的是化妆上的如香水衣着等。
  女士那就是男人要的小日常用品。。这体现出关爱呀! 5 )分居两地总有休假期吧!那么必须好好利用这么一个宝贵的时候。一般可以旅游去!可以重复恋爱时的那种浪漫。因为你们分居真象是初恋时候呀!夫妻小别似新婚呀!作为妻子要更娇滴滴一点。
    打扮也要漂亮一点。。。让他不见你的时候总有好的美境在眼前! 6 )关爱与敬尊对方的父母亲那也是一种简接的爱的传递呀!因为父母亲会把你们的那种孝心带对你们的教导:不能忘记老公(妻子)的那种道德与理呀!对子女是一个教育与监督呀! 7 )如果你们有了孩子了,那就是一种爱的接力棒了哟!妻子可以借孩子的口多说一些他想你了!他要见你啊!孩子身体不怎么好。
    。。种种理由让他不要忘记你空不仅有妻子还有孩子呀!那作为爸爸的男士那就得买些孩子的用品常常给他寄过去(快件)这样也告诉她:你老公可是想你们的啊!你不好好关爱孩子(那不就是你吗)! 8 )最后的一件事也是最最重要的啊:作为老公你不要忘给家里寄钱呵!要关心家里的用钱问题呀!这钱啊也是说明你对分居的对方是不是关爱的物质见证呀!有的男士就是只知自已化钱。
    那就错啊!钱不在多少。
  但一定要每月都寄出!平时还要多问一些够用吗?最苦也不能苦了妻子儿女啊!这就是男人的责任! 这几条你做好了夫妻恩爱就比每天在一起还有味呢!因为总总是象初恋一样的热情啊!是温暖心啊! 。

多打打电话,多视频,但是不要太频繁,这样会让人感觉很烦。回去见面的时候一定要买给她她期待已久的礼物。

因为工作需要,很多夫妻情侣要分隔两地。通电话是必要的,但花费很贵,最好开个短号,工作完了,累了,想对方了就打个电话过去,听听彼此的呼吸声都是值得的。车费很贵,不能随便就去探望,约定一个期限,一个月无论如何一定要见一次。因为相隔两地,对方做什么事情都不知道,安全感是非常重要的

关键是双方对此要有心理准备,能够认识现实的困难,能够相互理解。然后在此基础重视通过相应的方式来解决,比如利用通信工具经常的联系,找电话,QQ,写信,视频聊天等等;记住对方或是双方重要的日子等,及时给予对方惊喜;如果有时间就到对方那里,抓住时间在一起等等。但这些肯定要有辛苦的准备。

我觉得因为某种原因夫妻必须两地分居的话,那双方可以通通电话或定时的上网聊聊天,打开视频看看对方。也可以不定期的送去你的小礼物(偷偷地邮去)也可以写写信。我觉得这样可以促进双方的感情!不至于距离产生了,美没了!