去昌平军训要带什么

我是10届高一的 要去军训 学校说在昌平军训…… 还是头一回呢 所以想问问军训要带什么 带多少比方说袜子之类的 还有 要用什么装呢 是那包装 还是那行李箱装 有亲身体会的来 灌水的绕道

全部回答

    你好,如果在昌平军训,不是南口就是阳坊,我是在阳坊军训的,因为是大学,所以我们训了一个月。 言归正传: 1 带点钱,因为军训的伙食不好,很多部队都可以买吃的,至少水是可以买的,但是钱不要带太多,不安全,够用就成。
   2 换洗的内衣,袜子,每天换一双,你看看自己训多少天。   3 药:创口贴,红药水,拉肚子药,花露水,盘的蚊香,打火机(点蚊香用的)过敏药(比较潮,很容易长潮疙瘩) 4 洗漱用品:毛巾,牙刷,牙杯,香皂,饭盆,洗涤灵,自己平时用的东西 5 如果是发迷彩服,就带一双自己舒服的旅游鞋,不训的时候可以换上。
  带一两件半袖,带一件厚衣服,秋裤,长袖什么的,因为有一次,我军训,大夏天的在阳坊军训,没冻死我。   6 自己稍微带点吃的,一防到那而没有卖的,最好带饼干,不爱坏,火腿肠特别容易坏,不要带。
   7 防晒霜,别晒暴皮了。 8 不要带任何首饰,到那教练也会让你摘了 9 其他的就没什么了,尽量少带,一是不方便,二是丢了自己都不知道,绝对不要带贵重物品。