中国最厉害的拳术?

中国武术 我认为是世界最厉害的拳术 不知道我说的是否正确 我想知道现在中国哪种拳术最厉害? 无论攻击还是防守 破坏力 杀伤力 最好能把人打废了的 我有点武术功底 却是三脚猫工夫 我想变的更强 除了截拳道啊 呵呵

全部回答

  有句拳谚叫:“太极圆,八卦滑,最毒不过心意把”。 心意拳自己也有说法叫“宁教十拳,不授一把”,由此可见心意拳的威力。 但是心意把是少林技法 在外面想学到很难 少林心意把历来是少林寺武僧们所渴望学到并掌握的护法秘技,但由于此法势狠招毒、绝妙无比,加之得法不易,所以历来秘不示人,即使是少林弟子传授时也是慎之又慎,反复甄选。
  目前能将心意把练到第六把者便已是凤毛麟角了。不过有句话叫“没有最厉害的拳术 只有最强的武者”相信不管你练什么拳法 只要你有心去钻研 都会变得更强大。