梦幻西游养孩子计划有什么用

还有 说一些养孩子的基本认识

全部回答

    一、准备工作:   1。66N个,当然古董坚定10的就不用了。加体玩具N个。  2。加心态书N本。  3。投掷沙包三个。66三个,千字文三本。 二、首先提一下怎么生儿女吧:   1。
  夫妻,友好(2000)到吃1个人参可以有30%机会得到儿女。在点佣人时会出现提示。  (不过现在还不知道要几天才可以生现最好是等上4-5天再吃第二个人参吧。)  2。等级到80以上,得到《孤儿名册》就可以生儿女吧。
  我有老公的这个我不是很清楚。 三、教育儿女:   1。首先要想好入什么门派,仙的话入龙宫,5庄都还不错。人的话入DT好,魔的话,对不起了!我也不知了!我老公是人我是仙。  生的儿女不会出魔的!所以没怎么看网站上说的。
     2。要入龙宫或别的什么用法的门派的话就要多收点加法的书了,我建意只收:  ①山海经:增加法术悟性[最大6],临时法术悟性 65(10〈法悟〈40)  ②百兽图谱:增加法术悟性[最大6],临时法术悟性 65(10〈法悟〈40)  ③启蒙棋谱:增加法术悟性[最大4],临时法术悟性 45(10〈法悟〈40)  这几本书,吃书也要有决巧的,先吃启蒙棋谱,因为临时悟性到100时就不能吃书了!先吃启蒙棋谱临时悟性就会长到95,就还有机会吃第二本了。
       3。要入等别的什么用功的门派的话就要多收点加功的玩具了,我建意什么都可以收点:  ①红木短剑:增加武学悟性[最大6],临时武学悟性 65(40〈武悟〈70)  ②弹弓:增加武学悟性[最大6],临时武学悟性 65(30〈武悟〈50)  ③猴皮筋:增加武学悟性[最大4],临时武学悟性 45(武力30以上)  ④投掷沙包:增加武学悟性[最大5],临时武学悟性 60(0〈武力〈40)  ⑤竹马:增加武学悟性[最大3],临时武学悟性 40(0〈武力〈30)  记住了同理,和加法书一样先吃一个加临时悟性50以下的玩具,再吃一个高的就可以一天吃两个玩具了。
       4。加体:前期,吃66是最化的来的。一天吃两个,天天吃吃到20就要不能吃了,接到换别的吧,加体的有:  ①瑶池蟠桃:增加体质[最大6],临时温饱 65(体质40以上)  ②玉灵果:增加体质[最大5],临时温饱 60(30〈体质〈60)  ③糖葫芦:增加体质[最大3],临时温饱 40(20〈体质〈30)  ④金柳露:增加体质[最大4],临时温饱 45(0〈体质〈20)  ⑤超级金柳露:增加体质[最大7],临时温饱 50以上,(多少都可以吃)   5。
    加心态,同理先吃加临时悟性50以下的,再吃个高的。有:  ①诗经:增加心态[最大4],临时心态 45(30〈心态〈80)  ②道德经:增加心态[最大6],临时心态 60(40〈心态〈50)  ③千字文:增加心态[最大4],临时心态 45(0〈心态〈30)  ④急就章:增加心态[最大2],临时心态 40(0〈心态〈15)  ⑤论语:增加心态[最大5],临时心态 60(40〈心态〈50) 四、小提示:   1。
    能吃玩具最好都是吃玩具啊,如没有玩具时就教道儿女每天他的临时悟性都要教到100啊,这样的话12点过后就又可以长两点永久的数性了。   2。技能书,就这么4本,不有我说了吧功的两本,法的两本,用功的就收功的两本吧,用法的就收加血复活那两本吧。
  不然功的用法的也没多大用的,再说每本800-1000W的钱化不来啊! 谢谢、希望我的回答可以帮助得了你、、呵呵、、。  。