想让对方吃醋是喜欢对方吗?

甚么时候男人想让女孩吃醋啊?感觉似乎对方不在乎自己, 想让对方吃醋是因为喜欢吗?这样的试探都是因为喜欢才会有吗?

全部回答

一般情况是的,也有是报复对方的一种心理发泄.

因人而宜的吧

是极度满足自己的一种虚荣心

` 不一定的, 我经常去试很多人的, ` 好玩, 试试他有什么感觉。 ` 不见得一定是自己喜欢那个人的, 不要搞错勒。 另外用这种方式试没意思,。

  一般女孩子试探男朋友的方式可能是看对方会不会吃醋。 男人想方设法让女朋友吃醋,其实也有试探的意味。
   但是,得注意他们的尺度 如果一个男人只是在女朋友面前夸张的夸耀其他人,对你说他今天在什么什么地方见到一个多么多么美丽的女人或者他告诉你今天有美女邀请他吃饭等等,那是为了吸引女朋友的注意,如果,他做出比较出格的事情,比如:跟其他女人牵手,楼搂抱抱,互相发暧昧短信,或者在女朋友面前和别人聊暧昧的QQ,那么,这个男人可不是为了让你吃醋,他,厌烦你了。