小孩爱哭是什么原因呢?

小孩爱哭是什么原因呢?小孩子都五岁了,每天晚上睡到一般总是会哭醒的,然后就不肯睡觉了啊!

全部回答

有的宝宝缺乏安全感的话,就会这样子的呀,还有就是睡觉之前的话,最好不要玩的太过兴奋了,否则的话就很容易出现情绪太过激动的一种现象,发生的。

孩子性格都是不一样的,遇到问题孩子会很容易以哭来表达的了,现在是告诉他遇到事情,是讲出来的,哭是不能解决问题的。

宝宝爱哭的原因有很多的,五岁的宝宝爱哭有可能是因为宝宝在学校里面受到惊吓引起的,你可以问问宝宝是什么原因引起的。