美国的时间是怎么回事?

是不是有几个时区啊???那样国家运转不方便啊。。。。

全部回答

应该寓意美国人的生活时间安排吧. 一般人只有上午工作, 期间还可以和同事去喝杯咖啡... 周末两天公休日, 连超市都关门, 当然有24小时营业的.. 这两天是美国人的家庭日, 可以上山野营, 或在村庄小住两日.. 所谓美国时间可以理解为非常空闲的生活..

    美国的时间比较复杂多样 美国横跨西五区至西十区,共六个时区。每个时区对应一个标准时间,从东向西分别为东部时间(EST)(西五区时间)、中部时间(CST)(西六区时间)、山地时间(MST)(西七区时间)、太平洋时间(西部时间)(PST)(西八区时间)、阿拉斯加时间(AKST)(西九区时间)和夏威夷时间(HST)(西十区时间),按照“东早西晚”的规律,各递减一小时。
     还有我就不粘贴了 下面链接里有 因为美国是联邦制国家 时间不像中国一样统一 各个州都可以自己制定比如上班时间之类的 所以应该不会乱吧 这是我自己的理解。