请问人物升级有属性点+的吗?

全部回答

有,+力,+攻击,+防御,+生命,+精神,+敏捷,,+法术上限,+体质

不加 因为官方帮你把每个角色每个职业都帮你加了 不需要你学要你自己再去点了

有,+力,+攻击,+防御,+生命,+精神,+敏捷,,+法术上限,+体质 我现在86级战士,85级升到86级攻击加了5点。物理防御加了8点,力量加了1点,法术防御加了7点,其他也有加的,我就没有具体看数字了。

    华夏2没有加点的设置,升级后自动加点。各个职业所加的属性不相同,如法师升级不会加体力(我103级法师的体力为3。。。。) 所有职业攻击的技能可以通过技能导师升级(单项攻一般为50点一级),还可以通过修炼技能导师升级物防\法防\血上限\法攻\物攻的点数(具体数据按级数不同有点差异) 职业攻击\防御等能力的大小主要在于装备的差异上面,主要为: 1\加七的攻击型装备(手\介子\武器)可以加1%的致命(双倍伤害),加七的其他装备减1%的伤害。
    一般情况下同一等级的装备加七的比加六的装备高12点的攻或防。 2\宝石。装备是否有三洞还有是否把宝石属性加到最大值也是装备差异的一个主要因素。

你是个新手吧,华夏2升级不是加属性点的,技能升级和人物升级是分开的,人物升级只需要经验,技能升级不仅要经验还需要金钱