为什么叫韩国的什么叫棒子?

全部回答

  据说,这些韩国pol。ice对自己的同胞下手,比日本人还要狠毒。他们拿着手中的大棒到处追逐着自己的同胞进行殴打。 当时,有一个西方记者在朝鲜半岛采访,目睹了这一幕,还拍下一幅著名的照片,在欧洲发表了。
  韩国pol。ice手拿棒子追打自己同胞的照片,震动世界。于是,当时世界对韩国pol。ice的野蛮行为。非常不齿对手拿大棒的pol。ice称为高丽棒子。也就是“拿着棒子的野蛮人”,是对当时韩国pol。
  ice的一种称呼。俗话就是拿着棒子殴打他人的pol。ice。