为什么我们叫韩国人叫棒子啊?

全部回答

    话说当年一落难韩国人定居中国,时间长了与中国邻居成了朋友。 韩国人慢慢学会了中国话,也时常教邻居说些韩语。这韩国人有一 宝贝,一双玉筷子,经常拿出来炫耀,并教大家筷子在韩国叫棒 子。
    一天邻居们又去串门,正赶上韩国人用大粪浇菜,大粪越来越 稠,韩国人就拿来玉筷子在粪桶里搅,邻居们好生纳闷:你怎么用 棒子搅粪?韩国人说:怎么不能搅?我这可是宝贝棒子,搅的可匀 了!干完活回屋吃饭,韩国人就把棒子在水里一遍遍洗,邻居问: 洗那么干净干嘛?吃饭啊!洗干净了用这棒子吃饭?是啊,不洗干 净吃饭多恶心啊!邻居们纷纷摇头:真是个棒子啊! ----------------------------------------------------------。

在铁血网泡,经常见网友们称韩国人叫棒子,日本人叫鬼子,俄罗斯人叫毛子,越南人叫猴子,印度人叫阿三,菲律宾人叫菲佣,现在有点明白了。

看到高丽棒子一词 我一点都不陌生,甚至回想起小时候 待续、、、

这个,源于东北传统管朝鲜人叫高丽棒子。 棒子,有棒槌的意思,贬义。

东胜神洲傲来国其实是韩国,金箍棒其实是个彻彻底底的高丽棒子…

俺们没棒滴,也不怕他们有棒滴!

东胜神洲傲来国其实是韩国,金箍棒其实是个彻彻底底的高丽棒子…

长得像棒子吧