好邻居有人吃过吗味道怎么样

全部回答

    紫薯软糖:以新鲜紫薯为原料,口感独特,风味诱人,添加粗纤维,不含人工色素。奶宝贝特浓牛奶糖:采用国际先进的“闪蒸技术”,最大限度地保证了牛奶的原有营养成分与幼滑口感,严选优质奶源浓缩精炼,润滑香浓,口感细腻,奶味十足,让人陶醉。
  好邻居 巧克力黑糖话梅奶油糖:黑糖的浓甜伴着话梅的甘酸,酸甜适中,芳香四溢,品味在口中,酸酸甜甜,让人回味不已,思绪万千。  杏仁牛奶糖:牛奶糖的奶香味与杏仁果的香脆感巧妙结合,奶香、果仁香,不甜不腻,回味无穷的同时,跳动着健康的旋律。
  奇脆米巧克力:丝滑牛奶融入香香脆米,魅力搭配完美味觉盛宴。粟米香酥巧克力:巧克力与粟米的完美结合,轻轻松松的享受,造就完美的美妙香脆巧克力滋味。金球夹心巧克力:小个头的好滋味,小球里蕴含着让你惊喜的美妙酱心滋味,有“心”真的很受欢迎。

    好邻居喜糖巧克力爱刻糖果酱威化巧克力:悦享层层轻口感,巧克力外衣包裹清脆的威化,融入丝滑柔软的巧克力夹心,丰富的多层口感带给你轻松愉悦的巧克力体验。在忙里偷闲的时候,在享受自我的时候,在相聚欢乐时光的时候,给齐脆米与你的是简单的愉悦和放飞的幸福。