宠物,在哪里可以免费得到什么的。

以前有个免费打蛋的,现在有没有免费得到东西的?

全部回答

    20级以下的宝宝每升一级都可以领取天使坏坏的成长奖励 5级以上的宝宝每升20点成长值都可以免费用小木槌砸六一彩蛋 5级以上的宝宝都可以去魔法厨房 、魔法工厂 、魔法装扮屋 炼制物品,一个炼制周期为30分钟 5级以上的宝宝每天都可以和牛翔赛跑 6级以上的宝宝每天都可以守卫农庄 每名宝宝每天都可以去转幸运大转盘 6级以上的宝宝每天都可以去武道会PK 10级以上的宝宝每天都可以去寻宝乐园 每名宝宝每天都可以去玩月饼串串烧 每名宝宝每周四都可以去梦幻之旅 每名宝宝每周末都可以去爱心许愿树 许愿 每名宝宝每月生日的时候都可以去生日屋 领取生日礼物 5级以上的宝宝可以免费闯黄金星宫 的一关 20级以上的宝宝可以免费玩冒险岛 5级以上的宝宝都可以免费领取国庆大礼包 每名宝宝达到一定等级/婚恋条件之后即可领取成长徽章 每名宝宝都可以免费领取贴心宝贝功能 10天权 每名宝宝都可以免费领取星座卡 一张 每名宝宝都可以免费领取藏宝图碎片 一张 每名宝宝都可以免费领取小飞侠的小礼品 每名宝宝每天都可以领取爱心任务 ,有机会接到不花QB即可完成的任务 每名宝宝都可以送信 ,每个周期为30分钟 每名6级以上的下载安装新版本的宝宝都可以参加神奇之旅 每名拥有树种的宝宝都可以去种树 每名拥有彩虹蛋的宝宝都可以去彩虹沼泽 培养彩虹蛋 每名宝宝都可以去水果大收集 接任务,每天完成5个任务可获得一个水果,一周内积满5个水果可抽奖一次。
     每名拥有小白虫的宝宝都可以去养虫虫PK ,每20成长值可以进行训练赛PK,每天可以进行15次联赛PK 每名宝宝都可以去和自己的配偶、父母、子女认亲 每名宝宝都可以去超级游乐场 玩游戏,每天有10次免费兑换开心果的机会 每名宝宝每趟去水晶神殿 玩十滴水游戏,第一次免费。
     每名宝宝去玩抓幽灵 游戏,每天第一次免费。 每名没有树或树种的宝宝每周都可以去领取火鸡送树种 。 每名拥有动感斗舞船的宝宝去玩街舞 游戏,每天第一次免费。 每名拥有宝宝去玩蹦极 游戏,每天第一次免费。