旅游强人来!!平顶山尧山(石人山)登山地图

就是在尧山(石人山)山内,往各个景点去的地图,比如怎么去顶峰等等。谢

全部回答

  地图的话登山的路上指示牌一直都有的,标示的都很清楚。我昨天刚从尧山回来,过了通天门后有两条路线可以上山,建议你从伴仙居石人索道那边的路线上去,虽然路线较长但是景点较多。登上玉皇顶后,下来去坐尧山索道直接到山脚下,因为下山的路上实在没啥好看的景点。

  而且提醒你一下,千万别从红枫索道那里的山路下山,很崎岖!路很不好走!石阶被破坏的挺严重!我当时因为胆小没敢坐索道,就一直步行下山,很悲剧。。。路不好走而且路上人很少,阴森森的,连卫生间也没有,需要走很久才能到山脚。