有啥补救方法啊?

回奶了,有啥补救方法啊?

全部回答

     坐月子期间食疗催奶的做法,在中国由来已久。宝宝中心精选了一系列无数新妈妈实践检验的经典催奶食谱。这些催奶食谱都具有通调乳汁的功效,不过哪种在你身上作用最明显可不一定,你可以多尝试几个。
  同时提醒你的是,要想产后早下奶,一定要让让你的新生宝宝早早吮吸你的乳房,刺激乳腺管排泌乳汁。  待乳腺管全部畅通后,再增加汤汁量,以防涨奶。另外,早期的催奶食谱要清淡少油,以免加重你胃肠的负担。
   1。 【催奶食谱】木瓜花生大枣汤 2。 【催奶食谱】清炖鲫鱼汤 3。 【催奶食谱】丝瓜鲫鱼汤 4。 【催奶食谱】鲫鱼通草汤 5。 【催奶食谱】归芪鲫鱼汤 6。 【催奶食谱】莴苣子粥 7。   【催奶食谱】虾仁馄饨汤 8。
   【催奶食谱】鸡蛋黄花汤 9。 【催奶食谱】芪肝汤 10。 【催奶食谱】花生粥 11。 【催奶食谱】阿胶大枣羹 12。 【催奶食谱】猪蹄炖黄豆 13。 【催奶食谱】猪蹄葱白煮豆腐 14。 【催奶食谱】猪蹄茭白汤 15。
   【催奶食谱】清淡肘子 16。   【催奶食谱】猪蹄丝瓜炖豆腐 17。 【催奶食谱】乌鸡白凤尾菇汤 18。 【催奶食谱】炒黄花猪腰 19。 【催奶食谱】虾仁枸杞。

多喝汤啊,花生猪脚汤(或黄豆)、麻油鸡汤、各类排骨汤(山药、莲藕、冬瓜等)、通草鲫鱼汤(中药房买通草)、丝瓜蛋汤、酒酿蛋花汤、菌菇汤、豆腐汤、汤面……

你要多喝汤汤水水呀 像猪蹄汤 鲫鱼汤 都很下奶的

到医院去开店补奶的中药试试看,或者吃点鲫鱼汤看看啊

亲 平时可以多喝点汤汤水水的 像骨头汤 紫菜汤 猪蹄汤等都可以的 或者是吃饭的时候加点猪油 在里面 奶水会多起来的