教练机和战斗机有什么不同?????

全部回答

教练机是以教练为主,用于高级驾驶技术、战斗技术训练和部分战术训练,必要时也能执行作战任务,甚至可作为战斗机高-低搭档中的低档机使用。这也是高级教练机未来发展的一个重要趋向。 战斗机又称歼击机,旧称驱逐机。其特点是机动性好、速度快,空中战斗力强。它们首要任务是与敌战斗机进行空战,夺取空中优势(制空权),其次拦截敌方轰炸机、攻击机和巡航导弹。

教练机主要是指用于训练驾驶员的飞机,它又分为军用教练机和民用教练机,以及固定翼教练机与旋转翼教练机。按飞行教练机的飞行速度可分为三类,初级的速度为200千米~400千米/小时,中级为400千米~600千米/小时,高级为700千米~1000千米/小时,直到超过1000千米/小时以上。

省油,便宜,掉下来不会太心疼.新型号的关键时刻也能挂两导弹升空作战

像你练习开车一样,家里没钱能让你拿法拉力和奔驰练吗?

战斗机主要是为空战准备的 而教练机是为了训练飞行员.