为什么我安装了VLC Media Player 0.但怎么有声音,

为什么我安装了VLC Media Player 0.8.4媒体播放器.安装以后可以用,但怎么有声音,看不到图像呢?

全部回答

就像上面的说的,一般情况下,如果自己对一个软件还不是很熟悉,最好是完全安装.而不要用自定义.这个软件还是不错的.我用的是暴风影音和foobar组合.很好的.

最好把相应的插件也安装了,比如AC3,DIVX等等

别用这个,强烈推荐使用暴风影音 下载地址: (天空软件站)