电子商务教学系统

求教电子商务教学系统这方面的群.知道的告诉下我

全部回答

  全国最大的线上电子商务创业培训团队利为 汇,目前已有学员一万六千余人。 创始人:陈辉民、蒋晖(具体介绍请自己百 度) 豪华14人实战派讲师团,培训包涵目前发展 最快的电子商务行业的方方面面。

   与淘宝大学、问学堂、殴飞数卡、香袭人等 全国知名企业战略合作关系。 线上、线下培训相结合,独创终生培训机制 。 电子商务创业抠扣群: 1390 31 224 进群免费获得入门教程和陈辉民实战演讲听 课机会。