桂林漓江大瀑布饭店好吗?

桂林漓江大瀑布饭店好吗?是否值得入住?

全部回答

    地标性的桂林漓江大瀑布饭店距离美丽的象鼻山有几步之遥。酒店每晚开放的人造瀑布已列入基尼斯记录。这家典雅的五星级酒店提供室内游泳池、健身设施以及免费机场接机服务。酒店位于市中心,客人亦可享受桂林的自然风光。
   桂林漓江大瀑布饭店坐落在漓江沿线,毗邻繁华的正阳步行街,距离两江机场有45分钟车程,并提供机场交通服务和免费停车场。     五星级的客房和套房均享有杉湖或城市的壮丽景致,设有有线电视、带浴缸的宽敞浴室、熨烫设施以及保险箱。

   客人可以在室内游泳池畅游,或在健身中心锻炼身体。提供全方位服务的spa设有蒸汽浴室和桑拿浴室。 3间餐厅均营造了典雅的环境,供应各种中餐和西餐。大堂酒廊和酒吧是客人享用饮品以放松身心的理想下榻场所。

1.周边吃饭的地方虽多,但品质较差; 2.桂林交通比较糟糕,自驾车有小麻烦;

地段都十分理想与方便,前面临湖,旁边就是步行街,到市中心商业区只是五分钟左右的步程,前往各大景点慢步而行也只十来分钟就可到达了,我们住的是湖景房,窗外环景优美,像画一般,但清洁干净,下次一定要在去住

唯一比较差的是,在房间没有无线网络.各方面都挺好的,酒店后面就是正阳步行街,前面是两江四湖景区,吃住行极其方便,服务质量太好了!

1.交通位置很棒,位于市中心,到景点和步行街都方便; 2.景观超赞,一定要选景观房,对着漓江和双塔湖景,还有象鼻山、穿山公园,窗户外就像一幅画,桂林几大景点都能直接看到; 3.服务不错,房间整洁,卫生也挺好,能提供婴儿床;