怎么可以少睡觉?

写作业和学习啦。我有贪睡,一天一般12个小时才不会犯困,就没时间学习啦!征集妙招

全部回答

一般情况下, 成人包括青少年, 7、8个小时的睡眠基本上是够的。 主要还是生物钟的原因, 睡习惯的人就要多睡, 而习惯早起的人也就早起了。 但是如果你真的很睡不够, 最好还是医院检查一下, 因为身体健康状况、疾病情况、睡眠质量差, 比如神经衰弱、打呼噜、心脏功能、呼吸系统问题等, 都可能导致嗜睡的情况, 你还是要多多注意, 提高警惕。 不要讳疾忌医。

一次睡一年,你可以自豪的说:我一年就睡过一次觉,其余的时间都在学习!

把眼皮用棍支起来吧。

胖的人嗜睡 脑供氧有问题 缺氧 太能吃的人 都能导致迷糊 所以贪睡 还得从根上找原因 看是那种情况 如果是阴天 偶尔这样 那是气压低造成的 大多数人都感到困乏 ..........

看些恐怖片