如何给情人发一条含蓄的新年祝福短信

全部回答

    爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。。 我想大声告诉你,你一直在我世界里。 我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。
    一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。一生就这么一次,谈一场以结婚为目的得恋爱吧!最后坚信一次,一直走,就可以到白头。于我这里,没有什么可以大过你。
   爱是初次遇见的怦然心动,百转千回的依旧挂念。你的所在之处,即不得不是我思念的天涯海角。  我会用我的一颗真心,一世的时间陪着你,守护你。 与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
  与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。 今生唯一的吝啬,就是你是我的。想着我的未来有你在,其他一切都不怕了。