十年前我妈买股票,十年后我买基金

十年前我妈买股票,深圳6000多点进场,最后跌到2500多,好不容易忍痛割了,深圳一路狂涨。十年后我买基金,6000多点进场,现在跌到地板上了,估计还有地窖、地狱看来和股市无缘啊

全部回答

同是天涯海角人.开仓开在半山腰.

胜利往往就孕育在最后的坚持一下之中。 “十年前我妈买股票,深圳6000多点进场,最后跌到2500多,好不容易忍痛割了,深圳一路狂涨”:输在没最后坚持一下,但无须后悔。 “十年后我买基金,6000多点进场,现在跌到地板上了,估计还有地窖、地狱,看来和股市无缘啊”:非也!别与家母一样。但你6000多点进场,今年要盈有点难,保本还有希望,已到如今,决不是撤离的时刻。

同时股市挨刀人,相跌为何总相似

怕什么?抗战用了8年呢,我等不了,孩子等,孩子等不了,孙子等.....子子孙孙无穷尽也。

"十年后我买基金,6000多点进场,现在跌到地板上了"...N日后一路狂涨...