哈瓦那圣弗朗西斯科广场好玩吗?

全部回答

广场十分的壮观,来往行人特别的多,挨近一个旧货市场,主要卖邮票和老货币,价格一年比一年贵。只可远观,不可近玩。有一个十分漂亮的狮子头喷泉,鸽子自然是必不可少的风景啦。

离海湾不远,可以先去广场再去海湾。这个广场的生活气息也远不如老广场,除了修道院还可以外部游览一下,其余都可以忽略,但是广场的鸽子不要忽略哈

很适合闲逛的地方,路两边有对比鲜明的外汇商店和本土商店,后者很像我们7、80年代的国营商店,商品品类单一、内容质朴。

非常漂亮的广场。喷泉,雕塑,教堂都值得一看。走累了可以坐下来喂喂鸽子。

哈瓦那最喜欢的广场,走出去就是海边了,所以还可以吹到海风。广场上有很多五颜六色的“神兽”哈哈很可爱。旁边还有些在当地算高级的西餐馆,晚上去应该很不错~