香港环球贸易广场好玩吗?

全部回答

还可以吧,香港的高楼大夏特别多,这里也是其中一处,超级高,很多层,大多都是来看天际100,我也是...同时可以一览维多利亚港的风景,维多利亚这一带是个不错的观光区,也是很有文化的一处,可以看到很多香港王文华

香港摩天大楼的新高度,可以俯瞰整个维多利亚港的景色,非常美丽

住在楼顶的酒店。这里很方便,地铁、巴士总站、商场、超市、影院,一应俱全,消费略高。香港最高的楼,酒店望出去,一览众山小,视角很赞

跨年的时候去的这里,算是一个制高点了。但看烟花的效果没有想象中那么好,而且水雾太大,看不清维多利亚湾。

在西九龙开发区,很高的大楼,是九龙的新地标,有观光餐厅和酒店