魅族魅蓝note3有没有全网通

全部回答

    2016年4月6日,魅族科技(MEIZU)在北京国家会议中心正式发布魅蓝note3。魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2。
  1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。     魅蓝note3采用5。5英寸1080P分辨率2。5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM 16GBROM和3GBRAM 32GBROM两个内存版本,并且最大还支持128GB存储扩展。
  运行基于Android5。1深度定制的Flyme5。  1系统。摄像头组合为前置500万 后置1300万像素,最快可达0。2秒的PDAF相位对焦,fotonation算法的加持以及P10图像算法的加强。
  另外还为该机配备了一块4100mAh大电池,相比上一代电池容量提升32%。   而魅蓝note3还是魅族的首款全网通手机,配备6模18频,覆盖国内三大运营商所有频段,双卡双待,双卡盲插,支持VoLTE;此外,这款手机还支持同时支持5G和2。

    4G WiFi,速度更快,还可避免2。4GWiFi的信号干扰。   魅蓝note3,16GB版本售价799元,32GB版本售价999元,还有额外可以购买的59元的意外险,提供银白色、灰黑色以及金色三种颜色。