魅族魅蓝note怎么?

魅族魅蓝note怎么样

全部回答

    优点: 电池容量大不用经常充电,屏幕反应也快,照相反应也快,音质还可以,手机握感舒服,这个魅族的系统用着挺好的,还有就是我在官网一下就买到了那个加耳机的那种一点没感觉要抢什么的,那个耳机的效果还可以,还有快速手势开启功能太好用了! 缺点: 太阳底下感觉屏幕不调亮的话看不清楚,不过不影响使用总不会一直站太阳底下吧。
    网上看到的什么卡槽松动,我的一点也没发现。可能现在改进了。外放的声音不是特别大那类手机。还有就是我玩天天飞车有时候退出游戏中间那个键按住上滑退出那个功能有时候不行,我退出进其它游戏又可以我才发现是这个游戏不支持还是怎么的。
  手机放在桌上看不见下面那部份的时候感觉这样的机子超好看可看到后面的就不那么觉得了。  样式还可以再改进。

匿名用户

现在note2出了,比note好。而且便宜。建议能买到2就入手2.

    电池容量大不用经常充电,屏幕反应也快,照相反应也快,音质还可以,手机握感舒服,这个魅族的系统用着挺好的,还有就是我在官网一下就买到了那个加耳机的那种一。。。 展开 缺点: 太阳底下感觉屏幕不调亮的话看不清楚,不过不影响使用总不会一直站太阳底下吧。
  网上看到的什么卡槽松动,我的一点也没发现。    可能现在改进了。外放的声音不是特别。。。 展开 总结: 这手机对得起千元的价格了,不能拿几千元的来比吧。
  公司买同级别手机的同事看了我买的魅族那是各种羡慕嫉妒恨哟!都特别赞! !用了一周了感觉不错。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。