在5173上卖G要交一定的费用吗?那在淘宝上卖东西也要交一定的费用吗?

在5173上卖G要交一定的费用吗?那在淘宝上卖东西也要交一定的费用吗?在5173上卖G要交一定的费用吗?那在淘宝上卖东西也需要交一定的费用吗?我听说在淘宝上卖东西是免费的呀!那为什么在5173上卖金币却要收费呢?在两个网站上卖东西到底是怎么样一个收费政策呀?谢谢回答~~~~

全部回答

    1)5173 相当一个中介。他们提供平台。吃的是卖家的抽成和买家的抽成。卖家出大头。买家的话,现在如果需要客服线上交易也要每笔出一定费用的。2)TAOBAO卖东西起初是免费的,但是现在做到这么大,平台这么的有广告效应,肯定是也靠卖家来增加收入的。
  ~但不是直接跟卖家要钱。  比如你开店,需要有人光顾,你就要加"消费者保障",押金是500 ,你可以不参加这个,但是,那有没人光顾那就单说了。再比如,类似QQ空间,你不花钱就不能装修。
  不装修就不漂亮。不漂亮就没人来看,是一个道理的。明白了没?旺铺可以装修。但每月要交一定费用。还有,TAOBAO帮你推广,做竞价排名(类似BAIDU) 这些都需要钱呀。  做生意呢,是一种投资行为,世界上是没有免费午餐的。
  呵呵。~~空手套白狼的事情在现在几乎是没什么可能的哦。尤其市场已经饱和的状态下。祝您好运哦。