考取一月全国MBA联考,提升自己的学历学位水平的问题

全部回答

    第一学历多指受过的全日制的最高学历教育。目前仅限大学本科及其以下学历。 第一学历之外的学历无论是否全日制,称为第二学历。 最高学历和第一学历并不冲突,可能一致也可能高于第一学历。
   MBA*百天*保过*套餐真心为学员解决难题。详情 登录52 mba 咨询 如果你第二专业与第一专业同等级别、同时也是全日制,在某些情况下,说是第一学历也可,第二学历也可。  比如你读了四年全日制英语本科,过些时候又去读了四年全日制金融专业本科,前者严格说是第一学历,如果你求职经济类,也可说英语是第二学历。
  ——可权变处理。 参加1月MBA联考录取的同学,不管是全日制学习的还是在职学习的,都有学历证与学位证。