修改战网通行证的问题

我在淘宝卖了个账号 。。。他的什么资料都是正确的,就是身份中扫描件 有问题啊。。买之后 我用身份证扫描件去修改战网通行证 但是改不了 说是无法确认您的身份。 邮箱的密码和安全码 问题答案 都改了手机也绑定了,,卖家绝对不知道了。 问题是 如果卖家 用好的身份证扫描件 去修改战网通行证的话, 需要通过 原来的这个邮箱 来确认 修改给别的邮箱么?

全部回答

就这么跟你说,你改什么都没用,就算有了身份证复印件或者扫描件也没用,只有自求多福卖家诚恳,如果他想找回,他什么也不用知道,只提供身份证和原始资料就行,人家重新开个邮箱直接就能把恢复信息发到新邮箱,跟你改的这个什么关系也没有。

买卖账户本来就是非法的,WY随时能收回账户 你自己提供身份证说要换原来的身份证WY怎么可能给你换,谁知道这号是你盗的还是骗的 说到底,WY只认账号当初申请的身份证信息,如果信息不全的可以传真身份证号和其他资料要求更新,直接要改身份证信息WY不可能同意

怎么改都没用 网易那个2 B只认注册时候的身份证 你只能每天祈祷这号是卖号的诚心卖的

奉劝一句现在别买号。。。 只要有就城时代的原始资料你就算改了身份证他一样可以找回去。。。这种事已经发生了不是一次两次了。

这个最好还是把身份证也改了,扫描件没有的话,也要问他要个复印件吧,不然他通过身份证,和账号的原始资料是可以找回账号的。