为什么敷过的鸡蛋不能吃?

为什么敷过淤的鸡蛋不能吃了呢?是不是 毒素被鸡蛋吸收了?

全部回答

不卫生,敷过淤的鸡蛋上面肯定会粘有污垢,污垢是病菌、病毒滋生的好地方。

没问题,可以吃

这种蛋叫喜蛋。是可以吃的。它可以治头昏的病。蛋在烧之前总要洗的,不存在卫生问题。

这种蛋不卫生。把蛋放在老母鸡肚子低下压上几天的蛋你会吃吗?我肯定不吃! 蛋壳上有一层脂质的防护层,平时保护蛋内物质不被污染。在孵过几天之后,这层东西被破坏了,里面的东西就不卫生了。同时小鸡的胚胎在发育,它也会新陈代谢。那里面有小鸡的屎和尿什么的,还有它的各种排泄物,你认为很干净吗?我国有的地区的人爱吃这口,迷信这东西是大补,真是笑话。回族兄弟是坚决不会吃的。

  孵过的蛋也不是人人不能吃,现在还有些小点专卖这样的蛋。主要是含有一些动物激素,有些人不宜。在80年代,市场上有“鸡胚宝宝素”营养品卖,后了被查处了,主要是引起儿童早熟。