我年近60每周还要过一次性生活是病吗?

全部回答

不同年龄的性生活多少次为合适,这个问题比较复杂,不能机械地规定。一般以过性生活的第二天不出现明显的疲劳,精神萎靡,腰酸乏力等现象,不影响工作和学习为原则,主要根据个体的年龄,体质,性格等因素来决定。一般来说,60岁以上每4周1—2次,您的情况基本是正常的,建议多吃羊肉,狗肉,动物肾脏,牡蛎等等进行食补。

正常,不要过分的担心。

不是的,不过也不是太好,毕竟岁数大了。

这不是病,说明你很健康,其实性生活是没有年龄限制的,90岁都可以有!这是动物的本能!也是一种释放

您好,根据您的年龄一般一个月一次性生活属于正常的,最好不要频繁性生活。 如果平时感觉力不从心也可能是中医讲的肾虚的表现引起的,建议最好考虑到中医科号脉诊断,药物一般可以服用右归丸,左归丸,金匮肾气丸等,具体根据您的情况而定。