三个月宝宝不大宝总是放臭屁是什么原因啊?

三个月宝宝不大宝总是放臭屁是什么原因啊,怎么办呢。

全部回答

宝宝在小时候都爱放屁的呢,母乳喂养的宝宝一般放的屁不会太臭的,除非是有点上火时,这时要给宝宝多喝水就好了呢.奶粉喂养的宝宝一般放的屁是会有点臭的,这是正常的的.

这样的情况是很多宝宝都是会有的呢。建议平时是要给宝宝多喝一喝温水,如果长时间不拉大便,是要去买开塞露帮助宝宝排出大便来的。

宝宝吃到空气也会放屁的。给宝贝喝点水,助消化。

这是正常现象,我家宝宝小的时候也是老是放屁,没问题的,做妈妈的不要太大惊小怪。

有句老话就是孩长屁响 说明他消化好 不用担心