党校的硕士毕业证书可以报考相应要求的公务员职位吗?

我是党校的硕士毕业生,毕业证书是党校颁发的,请问公务员招考,要求硕士研究生学历的,我持党校的毕业证书可以报考吗?哪位朋友知道,请给予解答,谢谢!

全部回答

现在的党校学历,还不属于全日制学历,也不同于成人学历或者自考学历,因为它是在职教育,在职学历,不需要上课,只是考试就能拿到毕业证的,一般没有学位,所以党校学历一般不允许参加公务员招考。

党校的硕士毕业生,毕业证书是党校颁发的,请问公务员招考,要求硕士研究生学历的,我持党校的毕业证书可以报考吗? 可以

不可以,一般要求全日制或者至少是国民教育序列。党校不是国民教育序列