办公楼的标准层高是多少

全部回答

    教学楼的总高度H:楼总高度是指从室外地坪到檐口的高度,所以无论何种结构形式这个高度不变:0。85 21。25=22。1m(出屋面楼梯间不算总体楼高度)另外层高问题:根据题目,3。
  5*6=21m,但是檐口标高21。25m,说明女儿墙只有0。25米,但还是上人屋面!屋面找坡及做法厚度都大于0。  25。由此判断,此楼层高不相同,你再核查一下,下面回答你的问题,暂且按层高3。
  5计算”,无论何种结构形式层高不变依然是3。5(a)现浇混凝土结构。 此时梁上皮与楼板上皮齐平,所以净高h0=3。5-0。55梁高-板上面层(未知)=2。95-板上面层(未知)b)梁、板为预制装配式,安装时,预制板搁置在梁顶 。
     此时楼板与梁无叠加,所以净高h0=3。5-0。55梁高-0。15板厚-板上面层(未知)=2。8-板上面层(未知)。