在南昌打胎要多少钱啊?

全部回答

  人流要流干净那还不简单,一般性的手术都可以达成这个目的,只不过危害较大,后顾之忧也较多。如果要做的话,建议你选择超导可视无痛人流、微管可视无痛人流、宫腔镜下取胚术中的一种,因为这三种是当前最先进的技术,在可视状态下操作。

  要说价钱的话,要看两个方面的因素,一是医院的收费标准,二是技术的种类。医院的收费标准千差万别,不好一一说清,就技术来说,普通无痛人流大约在五六百,超导可视无痛人流要六七百,微管可视无痛人流恐怕要一千来块,宫腔镜下取胚术非得超过一千块不可。