青海大柴旦到成都多少公里?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1902。5公里起点:大柴旦镇1。海西蒙古族藏族自治州内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿人民路行驶1。
  8公里,右转进入人民东路2) 沿人民东路行驶430米,左转3) 行驶50米,稍向右转上匝道2。  沿匝道行驶1。4公里,直行进入柳格高速公路3。沿柳格高速公路行驶46。7公里,过小柴旦互通式立交,朝德令哈方向,稍向右转进入小柴旦互通式立交4。
  沿小柴旦互通式立交行驶620米,过小柴旦互通式立交,右前方转弯进入德小高速公路5。沿德小高速公路行驶170。0公里,朝西宁方向,稍向右转上匝道6。  沿匝道行驶550米,直行进入茶德高速公路7。
  沿茶德高速公路行驶198。9公里,朝西宁/G6方向,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶770米,直行进入京藏高速公路9。沿京藏高速公路行驶196。0公里,直行进入京藏高速公路10。沿京藏高速公路行驶80米,直行进入湟倒公路11。
    沿湟倒公路行驶46。2公里,稍向右转进入西湟高速公路12。沿西湟高速公路行驶70米,直行进入西湟高速公路13。沿西湟高速公路行驶16。9公里,直行进入西宁南绕城高速公路14。
  沿西宁南绕城高速公路行驶57。8公里,朝G6/兰州方向,稍向右转上匝道15。沿匝道行驶1。  6公里,直行进入京藏高速公路16。沿京藏高速公路行驶190。5公里,朝兰州/定西方向,稍向右转进入忠和枢纽17。
  沿忠和枢纽行驶730米,过忠和枢纽约680米后,直行进入连霍高速公路18。沿连霍高速公路行驶19。0公里,朝定西/天水/西安方向,稍向右转进入连霍高速公路19。  沿连霍高速公路行驶160米,过黄河大桥约910米后,直行进入青兰高速公路20。
  沿青兰高速公路行驶91。9公里,朝天水/西安/G30方向,稍向右转进入连霍高速公路21。沿连霍高速公路行驶950米,直行进入连霍高速公路22。沿连霍高速公路行驶215。5公里,稍向右转上匝道23。
    沿匝道行驶700米,直行进入十天高速公路24。沿十天高速公路行驶117。4公里,朝康县/陇南/G8513方向,稍向右转上匝道25。沿匝道行驶900米,左前方转弯进入平绵高速公路26。
  沿平绵高速公路行驶88。0公里,朝陇南/广元/G75方向,稍向左转上匝道27。沿匝道行驶1。  2公里,直行进入兰海高速公路28。沿兰海高速公路行驶173。7公里,朝广元/绵阳/西安/成都方向,稍向右转进入罗家沟互通桥29。
  沿罗家沟互通桥行驶300米,过罗家沟互通约510米后,直行进入京昆高速公路30。沿京昆高速公路行驶148。3公里,过字库河大桥,直行进入成渝环线高速公路31。  沿成渝环线高速公路行驶91。
  6公里,过龙佛寺高架桥,直行进入城北出口高速公路32。沿城北出口高速公路行驶10。6公里,过青龙场高架桥,朝成都市区方向,稍向左转进入城北出口高速公路33。成都市内驾车方案1) 沿城北出口高速公路行驶530米,直行进入中环路昭觉寺横路段2) 沿中环路昭觉寺横路段行驶510米,朝红星路方向,稍向右转进入府青路3) 沿府青路行驶1。

    9公里,直行进入府青路跨线桥4) 沿府青路跨线桥行驶1。2公里,直行进入府青路5) 沿府青路行驶2。0公里,右转进入蜀都大道6) 沿蜀都大道行驶1。6公里,到达终点(在道路右侧)终点:成都市。