地下城逃亡者判定bug?

地下城逃亡者判定bug——关于随机副本的机制

全部回答

    今天我排了个随机副本,由于人数不多,等了15分钟终于进去,第一时间我点了接受,接下来就发现进不去副本,原因是副本里面已经发生战斗。然后他们打完之后直接把我踢了,完了我获得了系统发放的地下城逃亡者的debuff,我想说的是,我用你的随机系统是为了方便,可是你这样的判定,是哪一个国家的标准。
      我还没进入副本,你凭什么判定我逃离。副本里面开打BOSS的过程中为什么我能排进去。你直接让副本灭团么好了。已经不止一次了,你一个按照时间来收费的游戏,30分钟可能不算什么,想想那几百万玩家的点卡,是不是觉得你这一个bug会导致这些人在这些时间里面白白燃烧点卡。
  如果觉得这样的游戏规则合理的话,那我想以后我可以不玩这个游戏,并且呼吁大家不要玩这种游戏。