美的空调28°低风状态开一小时耗电多少?

全部回答

  如果设定在28度、房间内的温度到了28度以后空调就会停机。 温度回升到设定温度以上(29度)空调的外机就会工作。 温度设置的合理、空调启动和停机正常就会省电。 比如你将设定在28度左右就比较合理! 可以根据它的功率来计算! 1000W每小时是1度电! 假如你的空调输入功率是1105W、每小时就1。
  15度。 如果温度设置合理的话(在26度左右)那么你的空调就容易停机、这样的话你的耗电就在0。8左右。