进户线只有火线和零线,没有地线,怎样设定地线?

进户线只有火线和零线,没有地线,怎样设定地线?进户线火线和零线经过一个漏电开关,火线再经6A,10A,15A,40A四路空气开关,是不是四路都要设定地线?3条零线从漏电开关输出端分别引出去.四路分别在墙上钉好四个铁钉,用电线接在铁钉上做地线,行吗?四路的地线(四个铁钉)要不要再用电线接在一起呢?用墙里的金属盒作地线,行吗?假如10A这一路有3个三头插座,3个三头插座要不要都钉3个铁钉作地线?还是只要1个铁钉作地线,然后用电线把插座的地端都连起来?

全部回答

自来水管道就是一个天然地线。安全方便,具体是连接到自来水管道某一处(金属管用螺丝拧紧),采用串联方法接到所有插座接地孔或须接地处。希望对你有帮助