已经和成功中年已婚男人交友了 应该注意什么 他们是什么心理状态 我应该怎么做?求助

全部回答

    成功?中年已婚?那么说你是冲着他的钱去啦,而他也对你年青的身体有兴趣而尔。假如他对你不是那么疯狂,那你的目的应该很难达到了,因为他的钱只会给老婆孩子们花的,也不会因为你去离婚。
  想想你能保持你的青春多少年?通常男女热恋超不过两年,然后由爰情变成感情。你觉得你和他在生活中有共同语言吗?他是位成功人士,花在工作上的时间自然就会多了,还要腾出时间给家人,你觉得他会给你多少时间呢?假如你需要他的关心,那可能你会很失望了。
    女人不是想找一个可依靠的男人吗?但他属于别人的,他还能给你吗?如果这些你都不介意,那我祝你好运吧。