请问预测大盘走势的常用方法?(不是个股,是大盘的走势!)

希望能尽量简单一点,回答得好我还可以追加分

全部回答

  大盘走势的方法,你可以来看每天的量能。KDJ MACD ,KDJ金叉为买入机会。 但最好的方法我觉得还是六十分钟线里面看,RSI 指标,配合着SKDJ。RSI指标 一般用在六十分钟线里面,就是把前期的几个高点,从上到下连成一线(用软件自代的画线工具)当RSI指标向上突破画的线低点后,结合SKDJ进行买入。
  卖出则看MACD和SKDJ的死叉。一般出现后,为卖出股票。。。。不知道这样回答是否满意。