你认为模拟人生资料片那个好玩,有什么特点

全部回答

    宠物前五资料片前五资料片评高前五资料片:模拟3世界冒险(世界历险记)功能:城镇旅游冒险找宝藏探古墓新图:评:8。6模拟3梦想起飞(野)功能:互职业:捉鬼侦探消防员等·····························新图:双溪评8。
  9模拟3夜店(夜)功能:住高楼晚酒吧变吸血鬼新图:桥港评:8。  3模拟3花华(历代记)功能:搞恶作剧贴近剧情家具新图:评:7。5模拟3玩美宠物(宠物)功能:养宠物新图:番····平原评:8。
  6楼主根据自喜载注意资料片间图都资料片功能例合集能选择其城镇能再住其城镇二其城镇资料片功能没其资料片相应建筑桥港没野洗衣店及委托店新图自建造请楼主载三思另外楼主载更高版本模拟玩更滴资料片另外堂岛资料片各各城镇搬迁面几资料片:作秀刻(表演刻) 评:7。
    9舞台演员杂技歌手魔术师·····除外随着表演数越越高能表演场所越越高级越越豪华异能新(邪恶力量超自力量)群众评:8。3 官评:4。6控制超自怪物:吸血鬼僵尸仙魔师巫·····巫功能控制练习魔击败其魔师或熬制药水炼金磨宝石······功能极强季节(春夏秋冬) 评:8。
    6部资料片现季节气春夏秋冬气现象自选择例:选择夏雪冬雨等 ·····另外针同季节同节:春:情节 复节 夏:康乐节 秋:鬼怪节 冬:雪花节(圣诞节)与其资料片合集玩绝玩()评:9。
  0部资料片种旅行习课部资料片种几乎包含前所资料片各十都包含前资料片部内容:野洗衣机历代记双层床部资料片种参加游行反校或教楼听课再要着场浪漫情场裸奔看漫画买饮料买糖打电玩部资料片种都能实现另外手机变智能手机利用手机做抄堂岛(岛屿堂)评:8。
    7部资料片种身处美丽岛坐船些岛屿自由穿梭海探索宝藏所属于自渡假村家起看夕阳击败水怪或买艘属于自船屋非趣 步入未(未城)部资料片启空传送门您模拟市民送平刺激目:存于几百崭新世界 身处未世界际您模拟市民能善加利用未科技打造自先进技术 论您模拟市民靠悬浮滑板或飞行器四度翱翔、搭乘单轨列车或管状升降机走跳、尝试迷未风发型与服装都全新世界待您实验与探索 用创造机器建造订做晶椎机器让加入家庭并用各式各特性晶片设定、改变行 现代与未世界间任意往返看看您模拟市民现代行自传承、代甚至未模拟市民式么惊影响所资料片内容及介绍楼主根据自载吧游民安装流程自参考。