普森集成环保灶怎么样

普森集成环保灶怎么样啊?是不是集成环保灶十大品牌呢?它和那个金帝集成灶哪个更好些?

全部回答

    普森集成环保灶质量不错,款式设计比较独特,是中国集成环保灶十大品牌之一。 集成环保灶十大品牌,仅供参考 森歌集成环保灶   浙江森歌电器有限公司    金帝集成环保灶   绍兴金帝电器有限公司    板川集成环保灶   绍兴板川电器有限公司    美盼集成环保灶   广东美盼电器有限公司    金利集成环保灶   深圳金利百威电器有限公司    松雅集成环保灶   浙江松雅电器有限公司    英伦罗孚集成灶   浙江英伦罗孚电器有限公司    玉立集成环保灶   浙江玉立电器有限公司    普森集成环保灶   绍兴普森电器有限公司    潮邦集成环保灶   浙江潮邦厨具电器有限公司    不好说哪个好与不好,适合自己的就是最好的。
    去家居店比较一下。