QQ不显示星星 月亮

我的QQ中不能显示我的星星 月亮在线时间0,升级时间0朋友的星星 月亮也显示不出来但在朋友的机器上可以看见我的星星 月亮我怎么让我自己可以看见??

全部回答

  我靠 你太傻了 等两天不就好了 软件没有问题,我也是那版 “在同一个机器上,我朋友的号没问题,我的号就不显示”,你朋友跟你用的服务器一定不是同一个服务器,不信你跟你的朋友用自己的号在不同的地方上同一个服务器看看。
  是不是换了他原来用的服务器你的也看不见了,不过他换了你的服务器地址同样看不见他的,是不是啊。 嘿嘿,等者吧,人家把你朋友联结的那个服务器整好就行了。 软件没问题、升级没影响、就是看不见。

  您的腾讯QQ版本不支持在线时长功能,最低版本应为2004II正式版,一定要注意2004的SP1和测试版本都不行。 如果是这样的话,你不用着急。应该是腾讯内部服务器出错了。我的好友跟您的情况完全一样。
  而我,无论在线多长时间,也不能升级,一个小时也不减。 这种情况是从今天开始的,我也是第一次遇到。我想现在我们能做的只有等。 希望尽快正常。 呵呵!刚开始错了,对不起啊!。

安装新的QQ版本,就可以显示这些图标了

可能你的QQ是2004版本或更低版本的~` 下载最新版本的QQ安装,登陆看到~

对,是不是你的QQ版本太低啊,安装最新版就能看到了...