BigBang里你更喜欢谁呢?T.O.P/G D/胜利/太阳/大成?

全部回答

要我说呢 五个人我都喜欢 各有各的魅力 缺了谁 都不是完整的BigBang大成和胜利 艺能感比较强 上艺能节目 经常引的爆笑太阳比较有才 跳舞也是最好的 算是队里的舞蹈担当GD就不用说啦 队长 有领导能力 特别有才 BB很多歌曲都是他创作的TOP 电视剧 电影比较突出 rap说的也是最棒的所以我觉得在VIP的心中 五个人一个都不能少 都是大爱的....