西安哪些地方好玩?免费的!

全部回答

    西安的免费景点很多,按一整天旅游安排可以全免费的景点路线建议:清早到大雁塔西侧的陕西省历史博物馆排队领免费票,参观浏览;中午11点步行一站路到大雁塔北广场,12点整看亚洲最大的音乐喷泉表演;然后到大雁塔南广场---大慈恩寺遗址公园---陕西戏曲公园游览;然后过大唐芙蓉园(50元门票)而不入到唐城墙遗址公园---曲江池公园;晚饭后到大唐不夜城游览哪里有西安音乐厅、美术馆和唐代著名人物群雕等,也有现代的肯德基之类;以上是全不要门票的景点,而且相互间距离很近,不用乘车。
    一天安排得就很扎实了。再逛西安的许多公园如兴庆公园等也不要票,只要不去游乐设施玩就行了。