西安哪些地方可以免费停车?

全部回答

      城东   1。东二环立丰国际地下停车库,东二环南端,地下停车,立丰国际3元/小时,凭幸福蓝海影票可免费2小时,车位300个左右   2。咸宁路华润万家,出示购物小票可免费,可停150辆左右   3。
  东大街百盛地下停车场 2元每小时,50车位不到   4。建设银行东新街支行前面停车貌似免费   5。  尚德路的西五路至东大街段有停车位,走过几次没见过收费人员   城西   1。
  西门好又多地下凭票免费2小时   2。大庆路华润万家地面停车场,车位N多   3。西工大人人乐地下,购物凭小票免费   4。旺座国际楼下地面15分钟内免费,超过每小时2。5元   5。西门内,儿童医院,院内3元/次 短时免费   6。
    西大街正阳家居地下停车场,每小时3元,凭5楼正阳星美的电影票可免费2小时   城南   1。南郊大明宫免费停车   2。曲江大唐不夜城地下停车场,车位200左右,好像开始收费了   3。
  和平门外雁塔路华润万家凭购物小票停车免费   4。雁塔路东新科贸B座门前停车场、C座北门停车场免费   5。  科技路西口,华润万家停车场,在楼顶,凭超市购物小票免费   6。
  丈八东路、东仪路十字东南角“人人乐”地下,购物凭小票免费   7。迪卡侬地下购物可免一小时。位于南二环西段,太白立交西侧主路与辅路交汇路口处   8。南二环长安大学院内免费,别的学校收费2~5元不等,高校是个停车的好去处   城北   1。
    北二环边华润万家,地面停车场,车位N多   2。凤城2路人人乐地下停车场,消费68元免费停2小时,50~100车位   3。二环北侧西安电子科技大学北门正对面天桥东北角人人乐东侧   4。
  凤五沃尔玛地下停车场,超市消费满50免费2小时,超过每小时3元   5。凤五中菜皇前,4元/次,出了北三环,路边随便停   6。  北关十字西北角的华润万家超市,室内停车免费,车位100左右   7。
  太华路家得宝门前广场地面停车,估计有60~100个车位,短时间内免费   温馨提示:西安市内几乎所有的大学,停车位可以假定为无限大。