去西餐厅基本要吃什么好吃,大庆新村有西餐厅

全部回答

主要还是牛排。。。。。。。。。。。。。。

西餐一样有菜系,口味不同,这个要看你喜欢哪个菜系。

每个人的口味不同,不好说。我觉得只要自己觉得好就可以了

    西餐最主要的组成部分为3道菜:头盘,主菜和甜点。每道菜通常都会给3个或更多的菜式选择。下面简单进行一下说明: 1.头盘 (ENTREE)一般有冷盘和热头盘之分。常见的品种有海鲜汤,沙律或肉类。
   2.主菜(MAIN COURSE)肉、禽类和海鲜是主菜。其中最有代表性的是牛排羊排,配各种调味汁酱。  禽类菜肴的原料取自鸡,鸭、鹅。海鲜比较常见的是三文鱼,大虾之类。或蒸或煮或烤或炸。
  3.甜点 (DESSERT)西餐的甜品是主菜后食用的,如布丁、冰淇淋、奶酪、水果等等。对于西方人来讲,饭后不吃甜点就等于这顿饭没结束。    这是主要的三类,当然分得细的还有汤,副菜,饭后饮品(咖啡和茶),餐前还会有面包供应。
    不必要每道菜都点,大家可以根据自己的肚量和财力来决定。比如说略去头盘直奔主菜,或者略去甜点,只吃头盘和主菜。甚至可以只点一道主菜。自由组合。

    吃西餐,讲求的是享受西方饮食文化,因此,依照以下顺序来享用即可。  1.头盘  也称为开胃品,一般有冷盘和热头盘之分,常见的品种有鱼子酱、鹅肝酱、熏鲑鱼、鸡尾杯。奶油鸡酥盒、局蜗牛等。
    2.汤  大致可分为清汤、奶油汤、蔬菜汤和冷汤等4类。品种有牛尾清汤、各式奶油汤、海鲜汤、美式蛤蜊汤、意式蔬菜汤、俄式罗宋汤。  法式葱头汤。  3.副菜  通常水产类菜肴与蛋类、面包类、酥盒菜肴均称为副菜。
  西餐吃鱼类菜肴讲究使用专用的调味汁,品种有鞑靼汁、荷兰汁、酒店汁、白奶油汁、大主教汁、美国汁和水手鱼汁等。  4.主菜  肉、禽类菜肴是主菜。其中最有代表性的是牛肉或牛排,肉类菜肴配用的调味计主要有西班牙汁、浓烧汁精、蘑菇汁、白尼丝汁等。
    禽类菜肴的原料取自鸡。鸭、鹅;禽类菜肴最多的是鸡,可煮、可炸、可烤、可炯,主要的调味汁有咖喱汁、奶油汁等。  5.蔬菜类菜肴  可以安排在肉类菜肴之后,也可以与肉类菜肴同时上桌,蔬菜类菜肴在西餐中称为沙拉。
  与主菜同时搭配的沙拉,称为生蔬菜沙拉,一般用生菜、番茄、黄瓜、芦笋等制作。  还有一类是用鱼、肉、蛋类制作的,一般不加味汁。  6.甜品  西餐的甜品是主菜后食用的,可以算作是第六道菜。
  从真正意义上讲,它包括所有主菜后的食物,如布丁、冰淇淋、奶酪、水果等等。  7.咖啡  饮咖啡一般要加糖和淡奶油。