请问在陕西录取高重点线一般多少分?

你好,请问在陕西录取高重点线一般多少分?

全部回答

    我是城中(柳公权中学)的补习生,去年我参加中考时,耀中最低506 分,,今年的话,我想不可能再低了吧,至少今年体育考试50分,去年才40分,今年耀中至少最低都在516分左右吧,定 录取分数线是在 中考结束之后成绩出来(这是你还不知道分数)每个学校根据各自要招生的人数来定的,,,,假如,,耀中要录1000人,,那么就以全市(去年是在全市录得,今年是不是就不知道了,)前1000名在推后2。
     。。3百人的最后一名的分数为最低录取分数(因为还有一部分人不在该校念书,所以要退上几百人),,另外的其他学校去年录取分数,我就不清楚了。

匿名用户

(二)第一批次省级标准化高中分数线   统招生最低控制线:450分   择校生最低控制线:400分   (三)第二批次普通高中分数线   统招生最低控制线:340分   择校生最低控制线:310

匿名用户

最好就先参考报考指南里面的去年的分数线,然后看你以后的就业方向去选择你的专业,再根据专业去选择那个专业比较好的学校,这是我觉得比较好的选择方法,因为专业其实很重要

华商网hsw|二级 2012陕高考一本分数线 文科556理科517 陕高考理状元:毛雨帆712分|文状元:张诗佳688分|陕历届高考状元二本文497理461 |三本文377理331 |各地分数线|

匿名用户

650分左右