仙域游戏怎么刷钱快

仙域游戏怎么刷钱快 请有经验的高手帮帮忙 老缺钱~ 答得好的追加

全部回答

    仙域里面什么最重要?当然是钱。为了赚RMB玩家那么多的钱,我的意见是全福缘 力,虽然不敢说钱数一定会超过RMB玩家(全力 防),但也绝对不会落后,转生之后满力,初期全力做任务,打钱,有钱了怎么办?钱当然是用来花的,这个时候就低价收购各种丹药,挂机卡,妖王血等有增值潜力的物品。
    下面从1级做任务升级讲起:  主线 支线任务绝对是前期升级的最好途径,进F之后开始做主线任务,看好升级的经验交任务,浪费经验可是一件相当郁闷的事啊,刷10根猴尾的时候顺便打一下铁质戒指,觉得浪费时间的话,就花个100金币买人家一个,5级装备上破风武器,打张大手等小BOSS的时候,人多就凑上去砍一下,只要砍了,被别人杀死了,任务也算完成,这样杀的又快,自己又不会挂。
    升级技能的任务去河边杀15个鲤鱼鳞 15个蚂蟥血,杀山盗跟海盗的时候也可以顺便杀完15个山货和30个海货再交任务,这样节约来回跑的时间。支线杀大海怪的时候要注意经验,杀大海怪(红 生命储备)有3W以上经验,初期可是相当丰厚的经验,主支线做完一般能升到11-12,去饶云镇,饶云镇的任务有一点要注意,狐妖内丹主线支线都要用到,杀死狐媚娘之后,先交支线任务,狐妖内丹不会消失,再交主线任务,任务中间可以去杀下大海怪,主支线任务做完一般18-19级,饶云的任务做完之后,转战长安城,找阎秀才,杀惯偷得到踏云手链,任务给15W经验,足够升到20,回饶云做20FB,20FB单刷(红 生命储备),不会很难。
    这样就不用跟人抢烈火,狂风令牌,过完FB,找百岁老人接支线任务,完成之后去长安城做主线。主线26级是一个槛,脱光衣服练含情技能,任务卡住的时候,刷一圈BOSS升级,打残3的时候先杀伪虎,不爆再杀中间的,还不爆,最后杀伪罗汉,前2个爆了的话,放过伪罗汉,因为接着的任务就是杀他,做完主线和若干支线,一般能升到29,下蜜蜂FB,组个人比较轻松。
    主线36,43,45又是门槛,36以下有任务继续任务,任务卡住了,再进一次蜜蜂FB(单刷),或者34忘情河挂水盗,35鹤鸣山挂狐狸。36做主线一般能到39-40,40级天目山挂沙盗,顺便刷件40衣服裤子42挂天目洞冤魂,43挂天目洞厉鬼,挂到44,继续主线到46,46找人天目FB,46FB越早完成越好,做完接下来的主线50以上,50以上挂剑妖,大剑妖,46FB到60。
      开脉是仙域里面最耗钱的,开脉可以采用小号流(17个角色),36以前的主线,系统送长生丹 蜂王灵丹 百花清灵丹 血灵丹,命脉,任脉,中脉搞定,小号30做狩猎任务,5个狩猎值的任务送2个金玉丹,彼此互杀,能得到30来个防御丹,每天开宝匣。