怎么自学UI界面设计

全部回答

    首先,建议你把设计软件弄精通了,PS,AI ,FW 最起码你要精通一个,达到这样的效果:看到别人的设计作品,一些细节,效果,你可以立刻想出来,用软件如何操作出来。这样等你想实现自己脑子里的想法的时候,就不用去问人,或者搜索如何操作了。
  第一点具备后,接下来就要多积累,多练习了。    比如说,每天固定去几个好的设计网站,看看别人优秀的UI界面设计,好的作品可以保存到自己电脑上,以后自己做东西的时候,也好借鉴。
  当然,自己动手去做,这个是必要的,教程再好,你看得再明白,都不如自己亲手去操作一下来的深刻。练习多了,你学到的设计方法也就多了,也就可以自己独立设计一些好的界面了。